Erleben Sie heute eine Einführung in die argentinische Küche und Kultur! Auf dieser kulinarischen Reise werden Sie von einem internationalen Team begleitet und treffen Menschen aus der ganzen Welt. Nach einem Begrüßungsgetränk genießen Sie zunächst patagonisches Forellentartar. Sie erstellen Ihre eigenen Empanadas und probieren die unterschiedlichen Füllungen aus. Danach gibt typische argentinische Picada mit Chorizo-Wurst, gegrilltem Provoleta-Käse, Mollejas (Kaumagen) und hausgemachten Chimichurri. Entdecken und genießen Sie die Welt der berühmten argentinischen Steaks! Passend zum Essen können aus einer Vielzahl argentinischer Weine auswählen (nicht inkl.). Den Abschluss bilden Cuartirolo-Käse mit Dilce de Batata (aus Süßkartoffeln). Dulce de Madera (eingelegtes Holz!) und Alfajores, Argentiniens Nationalsüßigkeit. Schließlich erfahren Sie alles über die Geschichte des Mate, Argentiniens Nationalgetränk, und bereiten auch selbst zu.
MPT-Hinweis: Preis auf Anfrage. Vor Ort buchbar!. Ausflug in internationaler englischer Gruppe mit spanischsprachigem Fahrer.